[ 2 - 4 ] VICTORIA DE PRESTIGIO.

31.01.2022

¡Pedazo de más tres! Espectacular el partidazo que vivimos este domingo en A Seca entre Poio Pescamar y FSF Móstoles.

El desgaste físico tras el encuentro del jueves ante CD Leganés FS parecía antojarse como el factor diferencial en un enfrentamiento entre rivales directos por una plaza de acceso a los play off por el título.

Nuestro equipo planteó un encuentro inteligente, bajando algunos metros su línea de presión, minimizando las virtudes locales y potenciando las propias.

Poio Pescamar disfrutó de más posesión pero la sensación de control del partido por parte de nuestro equipo se fue plasmando en el marcador, adelantándonos en dos ocasiones con tantos de Benete (el segundo tras una jugada colectiva para guardar en la hemeroteca). Dani Souza (1-1) y Ana Rivera (2-2) conseguirían la igualada antes del descanso.

El segundo tiempo fue un calco del primero. Las nuestras bien asentadas en defensa y con criterio en el juego de ataque, conseguirían volver a ponerse por delante en el luminoso con un gol de estrategia finalizado por Imna de manera magistral.

Poio Pescamar tuvo sus oportunidades para igualar el marcador pero se encontraron con un muro llamado Ari que completó una magnífica actuación.

Ya a falta de un minuto para el final y con las locales volcadas con el juego de cinco, Patri Chamorro desde más de 35 metros anotaba el cuarto y definitivo.

Sin duda, una victoria de prestigio que nos permite recuperar la tercera plaza, recordando que además nuestro equipo aún cuenta con dos partidos pendientes (Futsi Atlético y Torreblanca Melilla).

Crónica ACFSF.com           CLASIFICACIÓN

PRÓXIMO PARTIDO

El próximo sábado arranca la segunda vuelta y Ourense Envialia será nuestro próximo rival. De nuevo, un encuentro tremendamente duro en la pista de uno de los equipos más competitivos y peligrosos de la competición. El pabellón Os Remedios de Ourense (17.00h) será escenario de este nuevo y apasionante duelo entre dos de los mejores equipos de la competición.