[ 5 - 2 ] MÁS QUE MERECIDA.

06.12.2020

Llegó la victoria. Tras dos derrotas dolorosas, nuestro equipo llegaba a este duelo ante Sala Zaragoza con el cartel de final. Y así se notó desde el primer minuto.

FSF Móstoles completó un partido treméndamente serio en defensa y muy dinámico en ataque, culminándolo con goles que fueron decantando el marcador con el paso de los minutos.

A pesar de contar con dos bajas muy importantes como las de Shiori y Andreza, las nuestras sacaron su mejor versión para dejar los tres puntos en el casillero local.

Sara Santos abrió el marcador en el minuto 5. Sala Zaragoza conseguiría el empate a la salida de una falta, pero inmediatamente despúes Benete volvería a ponernos por delante, anotando el primero de los cuatro goles que haría en el partido.

En el segundo tiempo, una contra perfecta y un robo en primera línea ampliarían el marcador hasta el 4-1 con dos nuevos tantos de Benete.

Sala Zaragoza recortaría distancias a 6 minutos para el final, pero de nuevo una combinación sensacional de las nuestras acabaría con el 5-2 definitivo.

#VamosMóstoles

Benete, convocada con la Selección Española sub-21 para la concentración que tendrá lugar del 13 al 15 de diciembre en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

¡Enhorabuena!

FICHA ACFSF.com

FSF Móstoles: Miri; Patri Chamorro, Inma, Celia y BenEte (quinteto inicial). También jugaron, Sara Santos y Desi Godoy.

Sala Zaragoza: Ana Etayo; Jenifer Souza, Carmen Alonso, Livia y Aitana (quinteto inicial). También jugaron, Rapha Martins, Paola, Rafinha y Sarah.

Pabellón Villafontana. Colegiados, Jarque Ruiz y Manso Martín del colegio madrileño. Recibieron cartulina amarilla Benete en el Móstoles.

1-0, min. 5 Sara Santos

1-1, min. 16 Jenifer

2-1, min. 17 Benete

3-1, min. 22 Benete

4-1, min. 23 Benete

4-2, min. 34 Jenifer

5-2, min. 38 Benete