Claudia lidera al MRB Móstoles FSF en la victoria ante el Leganés

28.10.2023

El MRB Móstoles FSF se lleva el derbi ante el Leganés y mantiene la buena racha de victorias en el campeonato liguero.

El MRB Móstoles FSF se impuso al CD Leganés FS (6-1) en el encuentro correspondiente a la séptima jornada del campeonato liguero disputado en Villafontana. Claudia (3), Patry, Celia y Montufo marcaron los goles del cuadro local mientras que Mónica Vergara hizo el tanto visitante.

El encuentro comenzó con los dos equipos muy bien posicionados y sin conceder demasiadas ocasiones. En el primer cuarto de hora de partido apenas se contabilizaron oportunidades de peligro. Móstoles y Leganés sabían la importancia de adelantarse en el marcador y apostaron por defensas férreas.

Sin embargo, el premio cayó del lado local en el minuto 16 tras un disparo de Patry que se coló en la portería del Leganés tras tocar en una jugadora rival. El gol le sentó muy bien al Móstoles ya que pocos segundos después incrementó su ventaja gracias a un gran remate de Claudia desde dentro del área.

A la vuelta del descanso, el Móstoles volvió a hacer daño al Leganés. Claudia no falló ante la guardameta rival y puso el 3-0 en el marcador. El Leganés no bajó los brazos y recortó distancias a falta de siete minutos para el final.

El cuadro visitante, a dos goles del empate y a falta de unos minutos para la conclusión, apostó por el juego de cinco. Sin embargo, Celia dejó el partido visto para sentencia al marcar a portería vacía el 4-1 en el 36'.

Antes de cumplirse el tiempo reglamentario, Claudia (38') y Montufo (39') pusieron la puntilla a un Leganés muy valiente que fue a por todas en la segunda parte.