Claudia y Ari lideran al MRB Móstoles FSF en su victoria ante el Melilla

12.11.2023

El MRB Móstoles FSF termina la jornada en tercera posición tras imponerse al Melilla en casa

El MRB Móstoles FSF ganó al Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca (3-1) en el encuentro correspondiente a la jornada 9 del campeonato liguero disputado en Villafontana. Claudia, con dos goles, y Ari, la guardameta local, fueron las jugadoras más destacadas del choque.

El encuentro comenzó con mucha igualdad sobre la pista. Móstoles y Melilla se posicionaron bien y ninguno de los dos equipos conseguía acercarse con peligro a la portería contraria. Sin embargo, el cuadro visitante, por medio de Beatriz Souza, logró aprovechar una de sus acciones ofensivas para superar a Ari y poner el 0-1 en el minuto 6.

El MRB Móstoles FSF dio un paso al frente tras este duro varapalo y se fue a por el empate, que llegó en el minuto 12 tras una buena presión de Claudia a la guardameta del Melilla. La portera intentó despejar el balón pero la '11' local puso el pie y logró que el balón acabase en el fondo de la portería.

Antes del descanso, Benete dio la vuelta al marcador con un disparo sin apenas ángulo que desató la locura entre los asistentes al pabellón y, también, en el banquillo liderado por Patri Chamorro.

En la segunda mitad, el Melilla buscó el empate pero se topó con una sobresaliente defensa del Móstoles y con Ari, que hizo varias intervenciones de primer nivel para mantener la ventaja por la mínima.

En el tramo final del encuentro, las visitantes optaron por el juego de cinco. El Móstoles, que se empeñó a fondo para evitar el empate, logró incrementar su renta a falta de pocos minutos para la conclusión. Claudia robó en campo propio y, con disparo certero, dejó el encuentro visto para sentencia.