DERROTA ANTE UN GRAN FUTSI NALVALCARNERO.

13.09.2021

Era nuestro último test de pretemporada en un Torneo Comunidad de Madrid que siempre apetece. El sorteo quiso que nos volviéramos a cruzar con Futsi Navalcarnero un año más que a posteriori se proclamaría campeón. Un Futsi más rodado supo mantener con el paso de los minutos una alta intensidad en todas las facetas del juego que las nuestras mantuvieron en la primera parte.

Los primeros minutos de partido, sin embargo, se convirtieron en cuatro ocasiones muy claras para ponernos por delante en el marcador, pero perdonamos y lo pagamos. Con 3-0 abajo en el marcador nos marchamos al descanso.

El inicio del segundo tiempo fue parejo pero la expulsión por doble amarilla de Sara Santos comenzó a decantar el encuentro para las rojiblancas ante el empuje de nuestro equipo.

Por momentos, con 5-2 en el marcador pareció haber partido, pero terminó de romperse en los últimos minutos hasta llegar al 8-2 final.

Tras este encuentro las nuestras enfocan ya la primera jornada de liga. La competición comienza fuerte recibiendo en Villafontana a un siempre competitivo Ourense Envialia que además ha reforzado muy bien su plantilla.

El partido dará comienzo a las 19.00h de este sábado y lo hará con un aforo reducido de 100 personas.