Derrota del MRB Móstoles FSF ante Ourense por 4-1

11.10.2023

El MRB Móstoles FSF luchó hasta el final pero no pudo sacar ningún punto de su visita al Ourense Ontime.

El MRB Móstoles FSF perdió con Ourense Ontime (4-1) en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Iberdrola de fútbol sala. Piti marcó el tanto de las mostoleñas mientras que Raquel (2), Vero y Sara Moreno marcaron los goles de las gallegas.

El cuadro mostoleño firmó una gran primera mitad tanto en labores defensivas como ofensivas pero no logró llegar al ecuador con ventaja. De hecho, fue el Ourense Ontime el que se adelantó en el marcador con el tanto de Vero.

Piti, tras un gran pase de Benete, superó a la guardameta del cuadro gallego y puso las tablas en el marcador después de varios minutos de insistencia.

En la segunda mitad ambos equipos se mostraron sólidos en defensa en los primeros compases pero fueron las locales las que consiguieron llevarse el gato al agua. Raquel, con un doblete, puso tierra de por medio y Sara Moreno sentenció cuando las chicas de Patri Chamorro estaban jugando de cinco.

El MRB Móstoles FSF no bajó los brazos en ningún momento pero la suerte no acompañó en las acciones ofensivas. El balance del equipo dirigido por Patri Chamorro es de dos victorias y dos derrotas en las cuatro primeras jornadas.