EL MRB Móstoles FSF gana a Roldán y vuelve a la senda del triunfo

15.10.2023

Sufrida victoria del MRB Móstoles FSF ante un valiente Roldán que jugó de cinco durante muchos minutos

El MRB Móstoles FSF ganó al STV Roldán (2-0) en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Primera Iberdrola de fútbol sala disputado en Villafontana. Benete y Claudia marcaron los dos goles del partido.

El encuentro comenzó con los dos equipos buscando la portería contraria para adelantarse en los primeros compases. Fruto de esas acciones ofensivas llegó el primer gol del MRB Móstoles FSF. Benete completó una gran jugada individual, recortando hasta en dos ocasiones a la defensa rival, para poner el 1-0 con un potente disparo raso en el minuto 3.

Roldán buscó el empate pero se topó con Miriam y con una gran defensa del cuadro local. Antes del descanso, el Móstoles hizo el segundo tras un robo de Montufo. La '17' estrelló el balón en el larguero y Claudia aprovechó el rechace para ampliar la renta antes del descanso.

A falta de 3 minutos para el ecuador del encuentro, Roldán comenzó a jugar de cinco, encerrando al Móstoles en su propio campo pero sin acertar de cara a portería.

Las visitantes siguieron con este valiente planteamiento hasta el final del partido pero se toparon con un Móstoles muy sólido en defensa que evitó que se metieran en el partido. Miriam, con varias paradas de nivel, frustró a las jugadoras de Roldán, que no dejaron de intentarlo.

Finalmente, el Móstoles se llevó los tres puntos y ya acumula nueve en lo que va de temporada. Asimismo, las chicas de Patri Chamorro vuelven a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas en el campeonato liguero.