El MRB Móstoles FSF se impone al Salesianos Puertollano en la Copa de la Reina

13.10.2023

El MRB Móstoles FSF se ha clasificado para los octavos de final de la Copa de la Reina tras imponerse al Salesianos Puertollano por 2-3

El MRB Móstoles FSF ganó al Salesianos Puertollano (2-3) en el encuentro correspondiente a ronda de dieciseisavos de final de la Copa de la Reina. El cuadro mostoleño sufrió hasta el final pero logró el pase a la siguiente ronda gracias a los tantos de Celia (2) y Claudia. Los goles locales llevaron la firma de Alba Peña y Latorre.

El Móstoles comenzó el partido muy bien posicionado y con la idea clara de ir a por el gol desde el pitido inicial. En los primeros minutos, las chicas de Patri Chamorro disfrutaron de buenas ocasiones pero el gol se resistió hasta que Celia, en el 14', rompió la igualada con un disparo raso cruzado desde fuera del área.

El gol incrementó el ánimo del Móstoles, que justo antes del descanso hizo el segundo. Celia volvió a ver portería tras un gran pase de Inma desde la banda izquierda. La '10' del equipo madrileño vio el hueco y no dudó en aprovecharlo.

Tras el descanso, el Salesianos Puertollano se metió en el partido con el gol de Alba Peña desde el punto de penalti. La ex-jugadora del Móstoles no falló ante Ari y apretó el marcador con toda la segunda parte por delante.

Las locales metieron una marcha más y, durante varios minutos, hubo un intercambio de golpes. El Salesianos Puertollano buscó el gol del empate sin descanso mientras que el Móstoles, que falló un penalti con 1-2 en el marcador, intentó sentenciar en sus acciones ofensivas.

Finalmente, el premio se lo llevó el Móstoles. Claudia, en el minuto 28, se quedó sola contra la portera rival y puso el tercero en el electrónico con un fuerte disparo raso.

Las locales no bajaron los brazos a pesar del mazazo y recortaron distancias diez minutos después gracias al tanto de Latorre. Lo siguieron intentando en los últimos 120 segundos pero el Móstoles se defendió bien, mantuvo el resultado a favor y logró el pase a la siguiente ronda.