El MRB Móstoles FSF se impone por 4-2 al Rayo Majadahonda

17.09.2023

Primeros tres puntos para el MRB Móstoles FSF, que empieza con buen pie el campeonato liguero

El MRB Móstoles FSF ha ganado al Rayo Majadahonda Afar 4 FSF (4-2) en el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Primera Iberdrola de fútbol sala disputado en Villafontana. Los goles del cuadro mostoleño llevaron la firma de Benete y Claudia, que se estrenaron con un doblete cada una. Por parte del cuadro majariego marcó María Barcelona.

El encuentro comenzó con dominio de las nuestras, que lograron adelantarse en el marcador a los cuatro minutos gracias a una buena internada por la banda izquierda de Benete. La atacante se plantó delante de la guardameta del Rayo Majadahonda y no falló.

Las nuestras lo siguieron intentando y, en el minuto 17, ampliaron la ventaja en el marcador. Claudia Bollero, con un buen disparo desde el flanco izquierdo, desató la locura en la grada y en el banquillo mostoleño.

Un minuto después llegó la reacción del cuadro visitante, que recortó distancias. María Barcelona recibió libre de marca dentro del área y batió a Ari con un disparo cruzado.

La segunda parte comenzó con el mismo guión que la primera y nuestras chicas aprovecharon los primeros compases para volver a poner tierra de por medio en el electrónico. Claudia Bollero marcó el tercero tras una sobresaliente jugada individual por la banda derecha que se coló en la portería contraria tras tocar en una zaguera del equipo majariego.

El Rayo Majadahonda volvió a reaccionar con María Barcelona como protagonista. El primer disparo de la atacante rival lo detuvo Ari con una sobresaliente parada pero nuestra guardameta no pudo hacerse con el segundo y el equipo visitante se volvió a poner uno abajo.

Ya en el tramo final, tras un intercambio de golpes entre ambos equipos, llegó el 4-2 definitivo. Benete volvió a aparecer para marcar el cuarto y dar cierta tranquilidad al MRB Móstoles FSF en los últimos compases. El Rayo Majadahonda buscó recortar distancias jugando de cinco pero el marcador no se movió.