El MRB Móstoles FSF vuelve a ganar: 1-2 ante el LBTL Futsal Alcantarilla

20.11.2023

El MRB Móstoles FSF ocupa la tercera posición a cuatro puntos del líder

El MRB Móstoles FSF ganó al LBTL Futsal Alcantarilla (1-2) en el encuentro correspondiente a la jornada 10 del campeonato liguero. Montufo y Celia marcaron los goles del cuadro madrileño mientras que Marta de los Riscos firmó el tanto murciano.

El Móstoles comenzo el encuentro con una marcha más que su rival. Durante los primeros 20 minutos fue superior al conjunto de Murcia y logró sorprender con rápidas transiciones ofensivas y una sólida defensa.

Fruto de ese buen juego llegaron los goles de Montufo, en el minuto 1, y de Celia, en el minuto 8. El equipo de Patri Chamorro se encontró muy cómodo en la pista y pudo incrementar su ventaja antes del ecuador con varias jugadas que no terminaron en el fondo de la portería rival.

La segunda parte, en cambio, fue para el LBTL Futsal Alcantarilla, que se fue al ataque para volver a meterse en el partido y disfrutó de las mejores ocasiones.

En el 31' llegó el premio para las locales. Marta de los Riscos recortó distancias y dio esperanzas a su equipo, que se fue a por todas en busca del empate.

Sin embargo, las locales se toparon una y otra vez con Ari y con la defensa del MRB Móstoles FSF. El cuadro madrileño supo sufrir y mantener la calma en esos últimos compases para llevarse tres puntos muy valiosos a Villafontana.