Triunfo sobre la bocina del MRB Móstoles FSF ante el Futsi

05.11.2023

El MRB Móstoles FSF sigue de dulce y se impone al Futsi Atlético Navalcarnero en el último segundo

El MRB Móstoles FSF ganó al Futsi Atlético Navalcarnero (3-4) en el encuentro correspondiente a la jornada 8 del campeonato liguero disputado en el P. M. La Estación. El frenético partido se decidió a falta de dos segundos para el final.

Móstoles y Futsi firmaron un auténtico partidazo que comenzó con el tempranero gol de Benete en el minuto 3'. La '9' del cuadro visitante no falló en el mano a mano y puso por delante al cuadro de Patri Chamorro.

El Futsi buscó el empate durante toda la primera mitad pero se topó una y otra vez con Pitu y con la defensa del MRB Móstoles FSF, que estuvo de sobresaliente. Sin embargo, la insistencia de las locales les llevó a encontrar el ansiado premio del gol a la vuelta del descanso. Laura Córdoba probó suerte desde fuera del área y puso las tablas en el marcador.

Un minuto después, Carina dio la vuelta al marcador al aprovechar un balón suelto en el área para superar a Pitu, que firmó un gran encuentro. La reacción del Móstoles no se hizo esperar ya que Celia marcó el 2-2 en el minuto 24 con un disparo cruzado y fuerte.

El Futsi decidió arriesgar en el tramo final jugando de cinco y eso lo aprovechó el Móstoles para ponerse por delante. Pitu se hizo con el balón dentro de su propio área y, con gran precisión, puso el balón en la portería contraria para firmar el 2-3. Unos segundos más tarde, el Futsi consiguió igualar de nuevo el encuentro con un balón al segundo palo que remató María Moreno.

En los instantes finales, el Futsi mantuvo el juego de cinco y el Móstoles buscó el tanto a la contra. Cuando todos daban por hecho el reparto de puntos apareció Benete para dar el triunfo a las mostoleñas a falta de 2 segundos para el final. La atacante del Móstoles no falló dentro del área visitante y dio tres puntos muy importantes al equipo mostoleño.