Victoria con sufrimiento del MRB Móstoles FSF ante Viaxes Amarelle

24.09.2023

El MRB Móstoles FSF no falla en su primera salida y ya suma dos victorias en las dos primeras jornadas

El MRB Móstoles FSF ha ganado al Viaxes Amarelle (4-5) en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Primera Iberdrola de fútbol sala disputado en el P.M. Sagrada Familia. Los goles del cuadro mostoleño llevaron la firma de Inma (2), Celia (2) y Clau. Por parte del cuadro gallego marcaron Elia Gulli (2), Estela y Carolina.

Las nuestras comenzaron con la idea clara de buscar la portería rival y disfrutaron de varias ocasiones de peligro que no se llegaron a materializar. La insistencia de las jugadoras dirigidas por Patri Chamorro dio sus frutos en el minuto 12, momento en el que Celia aprovechó un mano a mano para abrir el marcador con un golpeo picado.

Tres minutos después, Clau incrementó la renta de las nuestras con un remate cruzado desde dentro del área a pase de Benete, que estuvo muy rápida en el saque de banda y sorprendió a la defensa del conjunto gallego.

En el minuto 17, a falta de tres para el descanso, Celia aprovechó un doble penalti para poner el 0-3 en el marcador. La jugadora del cuadro mostoleño no falló y la puso lejos del alcance de la guardameta de Viaxes Amarelle.

El equipo local intentó reaccionar pero en sus acciones ofensivas se topó con la defensa del MRB Móstoles FSF y con Miriam, nuestra guardameta. Antes del descanso, Inma marcó el 0-4 con una gran vaselina.

En la segunda parte, el Viaxes Amarelle salió a por todas y recortó distancias en el minuto 23 con un disparo de Elia Gulli desde el interior del área que dio esperanzas a las gallegas. Poco después, Estela hizo el segundo para las locales.

Tras varios ataques de peligro, Elia Gulli volvió a repetir en el 28' para apretar un poco más el marcador y quedarse a un solo gol de las nuestras. Un minuto después, el Viaxes Amarelle logró el empate con un disparo lejano de Carolina que desató la locura en el banquillo local.

Sin embargo, las nuestras no bajaron los brazos y volvieron a poner el foco en la portería contraria en el tramo final del encuentro. En una de las acciones ofensivas, Inma se plantó sola delante de la guardameta de Viaxes Amarelle y no perdonó. Con un potente disparo puso el 4-5 definitivo y nos dio los tres puntos.